Documentos - Conhecimento de Embarque de 1893
Conhecimento de embarque de mercadorias no vapor Cazengo, ancorado no porto de Lisboa, com destino a São Tomé. Documento datado de 30 de Junho de 1893.
A carga despachada por Frederico Biester para Ricardo Spengler (ou, na sua ausência, Celestin Palanque) constava de 3 barris de vinho branco; 5 barris de vinho tinto; 4 barris de vinho tinto; 21 sacas de arroz; 3 caixas de açúcar pilé; 1 caixa de leite; 1 caixa de queijos flamengos; 1 caixa de manteiga; 6 caixas com velas de estearina; 2 barris com carne de vaca; 2 barricas de bolacha; 3 barricas de farinha de trigo; 1 caixa de azeite; 1 barril de vinagre; 2 barris de toucinho; 2 barris de chouriços; 1 saco de feijão branco; 1 saco de feijão frade; 20 sacos de feijão de mistura; 1 caixa de conservas; 2 caixas de sardinhas; 1 caixa de atum em azeite; 1 caixa de bacalhau; 4 caixas de batatas; 1 caixa de cebolas; 1 caixa de sabão; 6 caixas de petróleo; 1 caixa com marmitas de folha; 1 fardo com cobertores de algodão; 1 barrica de cerveja e 10 sacas de fava.
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